Точным ударом

Министерство транспорта и коммуникаций приняло участие в прошедшей в Минске 5–8 декабря XVIII Спартакиаде работников аппаратов республиканских органов государственного управления Беларуси по бильярду.

Точным ударом

Руководство и организацию соревнований осуществляли Министерство спорта и туризма, а также государственные учреждения «Республиканский учебно-методический центр физического воспитания населения» и «Белспортобеспечение».

Министерство транспорта и коммуникаций на соревнованиях представляли заместитель начальника главного управления автомобильных дорог Сергей Леончик и заместитель начальника управления государственного контроля и инспекторского надзора за безопасностью полетов и авиационной безопасностью Департамента по авиации Александр Апет.

В личном зачете Сергей Леончик занял 7 место среди 24 участников.

В командном зачете транспортное ведомство оказалось на 8 месте в своей группе, объединившей работников аппарата 16 органов госуправления.

Соревнования были организованы по двум группам. В первой лидировал Национальный банк, во второй лучший результат показала Государственная инспекция охраны животного и растительного мира при Президенте Республики Беларусь.

Татьяна АЗАРЕВИЧ, «ТВ»